рецензия, от 21-03-24

РЕЦЕНЗИЯ, от 21-03-24
(на стх.,
"И никто меня не остановит..."
авт. Наталья Майер 4,
"стихи.ру")
==================
Хотелось наверное,
Выразить,
"Чо то, чего то,-
-"такого"!..."Такое"!
Вот "Ё"!
И слова чтоб,-
-красивые,...были,...
...
Что ж,...Похвально!
На мой взгляд, у Вас,-
-получилось;...
...
Особенно,-
-"это вот;...
...
-"Сквозь, да капелью,-
лелею",
Ещё вот;
-"Сотворчество,-
тронет",
Сама, что-то;-"Трону",...
...
Вот, только,-
-неясно мне,
Что там?
Куда, да чего,-
-"типа",...тронется?...
Может быть, автор,...сегодня?
Но я то уж-
-точно,
Увы,-
-безусловно,
Уже,...тронулся,...
...
Причём,-
-сразу ж,
Как только,-
-"о том",...прочёл,...
...
И,-
-опять вопрос;...
...
-"Это", вообще то,-
о чём"?...
=======================


Рецензии