Надоело!

Не хотелось ни спать,и ни есть,и ни Жить,и ни думать,ни плакать,-просто в лодку бесвёсельным сесть,да уплыть в никудышнюю слякоть!
...Надоело доказывать всем,что ты можешь Любить,и работать,и платить ни за что-дань не тем,кто достоен Любви,и заботы...16.01.24.
Не хотелось,но надо,как все-не Собой быть,а тем,кто согласен-быть ни кем и в миру,и в грозе,-чей и путь,и конец давно ясен!...
...Надоело,что все здесь-равны,и у всех-одинаковы планы,-это чёртово чувство Вины,чувство Боли-за Жизнь без изъянов!...
Не хотелось,но стоит сказать,-Жизнь не может быть гладкой,и ровной!-Ни кого к ней нельзя обязать,но немыслимость страсти Любовной-
---надоело нас тащит назад-всем доказывать снова,и снова,что ты искренне Любишь,и рад-быть,как все-без малейшей обновы!...
Не хотелось,и я не спешу-быть похожим на всех,как две капли,да я просто Живу,и дышу,и Любовь моя-в Господа каплет!...
...Надоело ему,как и мне-всех Любить ни за что без предела!-И плывём мы на лодочном дне-в никуда-без заботы,и дела...


Рецензии