Как же всё ж изменчива натура,

Как же всё ж изменчива натура ,
Как изменчив человек порой ..
Завтра - Эльза , а вчера - Лаура ,
Послезавтра - он пойдет с другой .
Далеко ли , близко - неизвестно
Но скорей всего , что в никуда ..
Каждый день другая есть невеста ,
Каждый день .. и всё же - никогда .
Не поймёшь натуры человека ,
Ведь на вид обманчива она ,
И подобно полотну у трека
Бесконечна у нее длина .
Он сегодня в верности клянётся
Завтра - всё на свете проклянет ,
Послезавтра - точно обернётся ,
И на хрупкий снова встанет лёд ...


Рецензии