Мы должны не дожить до апреля... версия три

Мы должны не дожить до апреля
Согревать этот мир в руках
Удержать в себе Зверя
Кто так любит тебя Саджах

Мы должны не дожить до апреля
И укутаться в тёплый плед
И расправить над городом крылья
И забыть что есть слово нет

Мы должны не дожить до апреля
И остаться лишь в памяти...
Мы должны не дожить до апреля...

21.03.2024


Рецензии
Не только дожить, но и пережить много апрелей! Сможем, Андрей!

:)))

Карина Катарина   21.03.2024 18:44     Заявить о нарушении
Ваш оптимизм очень заразителен)))

Андрей Дедловский   21.03.2024 19:28   Заявить о нарушении