Время возможностей. Все слова на букву В
Век великих волнений,
Век вселенских вибраций,
Век весны восхвалений,
Век возможностей вспомнить
Ветер-всадник вольготный,
Вихрь влюблённого вальса
Всепроявленно-взлётный.
Время выкинуть вздорность,
Ворох вредностей вкуса,
Вернисаж вожделенный
Виртуального вуза.
Время выстоять, верить,
Включить вовлечённость,
Вдохновлять, воплощать,
Выметать возмущённость.
Вероломность витает
В виде ветхо-вальяжном.
Время вырасти вместе!
Время вспомнить о важном!
.
19/03/2024 19:45
Свидетельство о публикации №124032106115
С нетерпением буду ждать Ваших новых шедевров!
С уважением, Олег Юрьевич Шевченко.
Олег Юрьевич Шевченко 06.08.2024 08:06 Заявить о нарушении
Александр Москалев Фортуна 07.08.2024 10:24 Заявить о нарушении