Пройдёт, быть может,

Пройдёт , быть может ,
Не один десяток лет ,
И сквозь призмы
Прошедших событий
Ясно будет виден
Немеркнущий свет
Первых , счастливых
Открытий ....
Пусть года пролетели
Как ветры ,
Для любви не страшны
Километры ..
Вспомни , что ты
Тогда мне сказала ,
Повтори же сейчас ,
Всё с начала ..


Рецензии