Чем Извечно Творим. 21. 03. 2024 г

     ЧЕМ  ИЗВЕЧНО  ТВОРИМ

Псалом Есть Жанр-иже-Форма
Иудейско-Христианской Молитвы.
Священники Считают, что Эта «Норма»
Ближе к Богу, Чем Сердце Плоти. А Вы?
«Моли-ТВА» - Писал: «Моли ТВАрения».
Раз Просишь, Значит, Этого у Тебя Нет.
Нужны Не Просьбы, а Благодарения
ЕГО-СЕБЯ за То, Что Ты Есть СВЕТ!
Пишут Порою УМом, но Не Сердцем,
в Котором ДYХ Обитает Единоверцем,
чтоб Управлять Всей Тленной Материей
Ложной, но Выгодной Телу Мистерией.
Всё Можем Сами-Все ДYХОМ Творить.
Словами же Пишем Стихотворения.
Нужно Всегда лишь Благодарить-
БлагоСлАвлять Свои Намерения.
ДYХОМ-СЕБЯ Твори Всё Любовью
из Вечности НАС, чтоб Стало Вечным,
Энергией Жизни-иль-ПРАНЫ Кровью,
но Не УМом-Не Желанием Человечным.
Будда Сказал, что Причины Страдания
Есть лишь Желания Тел Человека.
Мы Ищем Земные СЕБЯ Оправдания
во Всех Воплощениях Сущих от Века.
Формы-да-Жанры Тленны ведь тоже:
Земные Рукописи всё же Горят…
А Благо Любовью-ДYХОМ-НАС-Боже-
Всё Неизменное Вечно Творят!   
                21.03.2024 г.


Рецензии