блеющим козлам и козлихам

Всем вам звонящеговорящим посвящаю этот стих!
Звонок раздался и затих.
Гляжу на номер – он не из моих контактов.
Ну , думаю,  и хорошо. И ладно.

И только телефончик положил
Он тут же затрезвонил из последних сил.
Ну из приличия мне полагается ответить.
Жму на «принять» и понеслось:
«Мы вам оформим за каких-то семь процентов
Кредит. Готовы записаться в кучу мудаков?»

«Вы бизнес с нами чуть  не даром поведёте.
Каких-то десять миллионов и вперёд.
Зато за клюшки вы всегда в почёте.
С ними страна , хоть кем не комплектуй команду-
Неважно тренер кто  и игроков каков подбор
Мы ,безусловно – олимпийский чемпион!
Они же сами забивают шайбы!!!»

Уже не знаю сколько тысяч у меня на блокировке.
Из облака звонков не дождик – ливень плесканёт.
А думские творители законов?
Может придумают такой закон
Который у народа запретил бы время отнимать
И ограничил всех звонящих  лет на пять.

И если на ТВ нельзя убрать рекламу.
Здесь всё и всем проплачено годов на ндцать
То по мобильнику зачем нервируете бабушку и маму?
Они и без неё уже «на взводе»!
Дождётесь скоро.
Как бы не начали отстрел .
И я смогу наших людей понять.


Рецензии