20. 03. 2024. 6 35. Энгельс

Наступает весна, зимний морок спадает,
Солнце светит все ярче и день прибывает.
Приближая весну, засвистели синицы.
Ну, а к нам прилетели железные птицы…

Беспилотников стайка на нас налетела,
И взялась ПВО за привычное дело.
Взрывы вновь разорвали предрассветный покой,
Громко плачет сирена над речною волной.

Вспышки в небе беззвездном, сбит крадущийся враг,
И рассвет мы встречаем без страха в глазах.
Хоть не знаю, зимой это будет, иль летом,
С каждым днем приближается наша победа!


Рецензии