У меня миссия...

Коллектив был один прикольный,
Одна девушка и много парней,
Работали вместе под прикрытием,
Возраст у всех далеко не школьный...

Клево было, одни у всех увлечения,
Миссия одна, все заняты, счастливы,
Были у них и разнообразные игры,
Исполняли в реальность сновидения.

Приехала мама к одному забирать,
Что? Как? Да блин сколько лет тебе?
А она ему невесту выбрала в городе,
Пришло время сыну семью создавать...

Уехал, у них так, смысла не видел в быте,
Женился, вазочки выбирал с женой,
Вздыхал, выл, как хищник под луной,
Блин, назад к ребятам отпустите...

Сбежал. Вернулся, жене сказал прости,
Я на расстоянии, у меня миссия, все дела...
Сели они все вместе у высокого костра.
Я дома. Не стали перемывать никому кости...


Рецензии