Абьюз

На фоне слабости гремел над окнами закат покатистой иглой, раскатом, как игрой, - белел и плавился,
я наблюдал в окне озябший образ твой, я откровенно, несомненно пялился, закатом небо красками играло, покатами на шторм, словами в музу, игла грозы, как славный дирижер по нотам разыграла нам прелюдию абьюза.


Рецензии