За горизонты
И всё течёт куда-то вразнос.
Я как погонщик коняги без стремени
И у сердца превышен износ.
Всё равно рвать и рвать до победы,
Пускай даже опять не своей.
За тупые слова и беседы
Не судить не себя ни людей.
Так хочется ангельских песен,
Чтоб святые наладили быт.
Пусть мир и в изъянах чудесен,
Порою захочется выть.
Зато нет занозы душевной-
Всё вытеснят свет или тьма,
Не смотрите ханжою надменной-
Так жизнь на нас смотрит сама.
Что осталось, раз не оболочка?
За что уцепиться душой?!
Только улыбка и строчка,
А значит не нужен покой.
Свидетельство о публикации №124032105965