Ты идешь мне навстречу...

Я не ем мясо, ты знаешь,
И знаешь после чего,
Чувство тошноты не прошло,
Его с глаз убираешь.

При мне его не заказываешь.
Я и новости не смотрю,
Я вообще мясо не люблю.
Ну и правильно, считаешь.

Ты идешь мне навстречу,
Во всем и к счастью всегда,
Ты счастливой быть должна,
Осуществить главную мечту!

Я окружена трезвыми людьми,
Со мной рядом нет дыма,
Нет трепа, нет негатива.
У меня есть счастье - ты!


Рецензии