Когда любишь

***
Когда любишь, ты об этом просто знаешь...
Необъятное возможно ли объять?
Словно перышко, взмываешь вверх, порхаешь...
Как земному о небесном рассказать?

Тот, кто был в полёте хоть однажды,
Не забудет ощущение внутри...
Разложить по полочкам?... На каждой-
Отблеск лишь... А тайна глубины

Проявляется  застенчивой улыбкой,
Трепетаньем, предвкушением, мечтой...
И стремлением делиться при избытке...
Ожиданием... быть рядом...быть вдвоем...

Радостью от встречи... При разлуке
Открываются в мир творчества врата...
Ты паришь... не спишь... проходят сутки...
Вновь рождается в творениях душа...

Погружаешься и снова выплываешь...
Ты - не прежняя, и мир уже другой...
Ты готова рисковать... Ты доверяешь,
Потому что научилась быть собой...

Когда любишь, ты об этом просто знаешь...

21.03.21


Рецензии