К воспитанию детей

Мне жаль не я такую тему
Затеял это был б провал
Но я бы  точно,  несомненно
Гвоздем бы здесь нарисовал.

Остввьте вожжи и подпруги
Друзья и милые подруги
Амбиции свои умерьте
Свобода детям лишь поверьте.
От вас и вашей асей опеки
Нужней касторки из аптеки.

Одна проблема - пережор
Грозит им с некоторых пор.
А потому и содержание
Должно быть как при задержании
Поел, поспал и за работу...
Безделье - вот предмет заботы.

Мой опыт - физик теоретик
Шахтер, студент, таксист заметте
В эфире десять лет ведущий
Дорогу верх возьмет идкщий
Ногам без мам и костылей
Идти по жизне всем милей...

Озвучка
https://t.me/potemkinenot/704


Рецензии