618. Квазар

КВАЗАР (н.618)

С Земли я - ломаная линия,
И плазменный пожар - вблизи.
На мне как будто переклинило
Природу, чёрт её возьми!

Я факел, я маяк, я рация!
А прежде всего чёрная дыра.
Энергетическая станция,
Которая, как мир, стара.

Клокочет буря вдохновенная -
Эйнштейн передаёт привет.
Пронизывает всю Вселенную
Мой неостановимый джет.

Лечу с немыслимою скоростью,
Быстрее разве что фотон.
Плевать хотел на все условности
И на физический закон...

21.03.2024


Рецензии