Вчера я зиму провожала

Вчера я зиму провожала
Ну а сегодня вот
Замело весь огород !!!
Кто ошибся ,я или природа ?
Все сложнее год от года
Составлять прогноз
Вчера шел дождь и пахло летом
А сегодня снега навалило воз
Завтра может быть мороз
Иль весна придет опять ?
Будем ждать и наблюдать
Интересно все , что происходит
Мысли разные повсюду бродят
Важно их направить в позитив
И тогда уж точно
Весна зиме поставит точку !


Рецензии