Наполнен Солнцем и...

Наполнен Солнцем
И Весной.
Мы УЛЫБАЕМСЯ
(не ной).

В РОССИИ миллион ПОЭТОВ.
Я благодарен ЕЙ
За это.

Поэт - мой Кот
И ВАШ Щегол.
Поэт одет
В Закат-Рассвет.
А если здесь
Заката нет.
То Он -Не гол!
Сказал Щегол.

Наполнен Солнцем
И Весной.
Куда спешишь?
Чуток Постой.


Рецензии