Для двоих
Застуженному сердцу покоя не дают.
Солнце ярко светит и капельки звенят ,
Под ветер лужи в танце серебром рябят.
Для двоих рисует старый двор сюжеты,
Гитарист поёт им новые куплеты.
А в душе весенней расцвели сирени
И на крыльях Лиры голуби взлетели.
Свидетельство о публикации №124032105689