Все всегда всем нагло врут

Все всегда всем нагло врут.
Чиновники ещё у народа крадут.

Сказала мне психиатр дурдома.
Что и жена постоянно мужу лжёт.
Эти процессы в мозгу незнакомы.
Честный только футбольный счёт.

С психиатром имел короткую связь,
Её изощрённостью неприятно дивясь.


Рецензии