Тускло светятся огни,

Тускло светятся огни ,
Звёздочки мерцают ..
Пролетают жизни дни ,
Нас не вспоминают .
Им до нас и дела нету ,
Вереницею уходят ..
Бродят тени их по свету ,
Лишь тоску на нас наводят ..
Если б знать , какие краски
Будут завтра и затем ...
А сейчас сплошные кляксы
И несозданный тандем ...


Рецензии