Оля и море

Чайки кричат и ветер стонет
- Оля, скорей поезжай на море!
Серые тучи из Петербурга
Кучею сгрудились толкая друг друга

Лёжа в постели ранней весною
О чем же мечтать по утру с собою
Мокрый снежок, и хлюпанье луж
Море все ждёт, когда ты придешь

Март на исходе, билеты в продаже
На море копить не начинала даже
Что же теперь отказаться от моря?
Душа ведь не выдержит этого горя!

Море, ты помнишь,как мы повстречались?
Сдаётся, что мы тогда обвенчались
В верности вечной тогда поклялись
Как же надежды, мечты не сбылись?

Теплый закат и волшебный рассвет
Лучше чем море ничего в мире нет
Я бы на море жила круглый год
Жду этой встречи и жажду в полёт

Море мое бирюзовое нежное
Море обласкано чужими надеждами
Свидимся, сбудется в этом году?
Как же без моря, никак не пойму

Что же потребуется, что бы были мы вместе?
Выбор за мной, очевидно без мести
- Оля, на сайт загляни поскорей
Билеты на море бери, не жалей!


Рецензии