Дождь терзает и землю, и воды
И того, кто идёт под дождём.
Как прекрасны любые народы!
Как прекрасен всеобщий наш дом!
Мы с тобой довоюем, братишка,
Чтоб страна всех счастливей была!
Да, Война - не баллада, не книжка.
Только Русь выживала не зря...
20 марта 2024г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №124032100561