Лермонтов- талантливый поэт

Лермонтов- талантливый Поэт.
Грустен- как тот Парус одинокий.
По родне не слишком он далекий.
В РУСЬ вошел как Диво на Луне.
НЕВЕЛИК росточком, но умен.
Стал защитнником РОссии.
Но МАРТЫНОВ (ловок и силен)
Гения - УВЫ - опять осилил.
Не везет Российскому Поэту.

А пройти по Белу СВЕТУ.
Для меня Брильянта ярче
НЕТУ.
Лермонтов- талантливый Поэт.
Грустен - как тот Парус одинокий.


Рецензии