Ничто иное

И снова в воздухе интрига
Но суть её не всем ясна
Когда зимой порой отлига
Ещё не значит что весна
Не рады нам на этой встрече
Похоже нас совсем не ждут
Цветы и пламенные речи
Для тех желанных берегут


Рецензии