Проскользнулось и упало

Проскользнулось и упало
Солнце на ладошку ..
Ты со мною поиграла ,
Бросила , как кошку ..
Только я не кошка , кот .
Чёрный и усатый ,
Сделав трижды оборот
Падаю на лапы .
И в полёте я хвостом
Торможу мгновения ,
Пожалеешь ты о том ,
В смысле .. сожаления .
Будет кто мышей ловить ,
Кого будешь гладить ?
Будет ночью кто вопить
Слуха для услады ?
Ничего , что не поспишь
Ночку , и другую ......
Ты чего-то сочинишь ...
А я - просто рифмую ...


Рецензии