На пути к цели

Медленно мы,продвигаемся с боем,
Укрепрайонов,лишаем врага,
Он огрызается,очень,не скроем,
Нам земли нашей и пядь,дорога.

Из всех подвалов,врага выбиваем
И в доме каждом,зачистку ведем,
Ищем ловушки,вывозим,взрываем,
Так вот,помалу,вперед мы идем.

Если жильцы есть в домах,их спасаем,
В безопасные,вывозим места,
Мы,этих граждан,в беде не бросаем
И наша совесть,пред ними - чиста.

Множество мин,набросал враг,повсюду,
В лесопосадках,растяжки стоят,
Словно на речке,возвел он,запруду,
Видно кураторы,так и велят.

Пунктов опорных,имеет он много,
Прочных укрытий,построить успел,
Там под прицелом,любая дорога
И на всем этом,еще не предел.

Над головами,летает опасность,
Так это дроны,над нами,кружат,
Им придается,особая важность,
Этим оружием,все дорожат.

Правда успешно,мы их поражаем,
Как обнаружим - на "мушку" берем
И у себя,иных,плавно сажаем,
А из них новые,тут соберем.

Многих обратно,в полет отправляем,
Но уже с нашим,"подарком",врагу,
Ждать его долго,мы не заставляем,
Не остаемся,пред ним и в долгу.

Шлет на нас,технику грозную,НАТО,
Что с НАТОвских стран всех,идет,
Но,зря надежду питают,предвзято,
Так как назад,она к ним,не придет.

Бьем его танки и бронемашины,
Вся та броня,полыхает огнем,
Есть на то,веские очень,причины,
Перед врагом мы,с пути не свернем.

Так же атаки,врага,отражаем,
Шанс не даем ему,нам навредить,
В каждых боях,мы его побеждаем,
Ему же нас,русских,не победить.

Дом за домом,верста за верстой,
Будем двигаться мы,к своей цели,
Да,наша дорога,не будет простой,
Но получим зато,что хотели.

  Март 2024г.
 


Рецензии