Как убить соседа?
Всех хочу послать я прочь:
Слева — ор, а справа — секс;
Целый, мать его, комплекс!
Бог с тем лево, черт с тем право —
Пусть меня оно достало —
Приглушённый, тихий шум.
Ничего. Привыкну к двум.
Только сверху (сверху, Боже!)
Идиот живёт, похоже.
Я не знаю, кто ему
Подарил его пилу.
Пусть ему тот драный чёрт
Всунет в зад шуруповёрт,
Молоток, верстак и дрель, —
Иль я выбью ему дверь.
Каждый день, в люблю ночь...
Когда ж съедишь, блять, ты прочь...
Пять утра, двенадцать ночи...
Ты смыкаешь вообще очи?
Что творишь? Ломаешь стены?
Очень любишь перемены?
Я не знаю.... Бляха-муха,
Может, вырвать себе ухо?
Где мой спирт, экстракт валеры...
Я пойду взрывать там двери...
Нету сил. Пишу в беседу:
«Есть паяльник? Я соседу...»
Мне в ответ —
Сплошные нет.
И прошу тогда совет:
«Подскажите, без навета:
Как убить того соседа?»
28.02.2024г., 17 лет.
Свидетельство о публикации №124032105506