Излишняя скромность
Что кроется под простодушием,
Вредит она людям недюжинным,
Препятствует в известные выбиться.
Потом, по прошествии времени,
Когда всего добиваются,
И если они талантливы,
То в высших людей вливаются.
Свидетельство о публикации №124032105494