Играю в прятки с чувствами опять

Играю в прятки с чувствами опять
Ну как, перестать себе не лгать?
Как  перестать не плакать по ночам в темноте?
Как научиться жить не думая о тебе.

На часах уже полночь без десяти
Я так  устала, я больше не хочу без тебя идти
И статус твой в сети,
Так душу мою выворачивает наизнанку вновь
Не любовь, или любовь я запуталась, я незнаю
Но точно знаю, что я хочу быть рядом но не с краю.

Больше не скрою горящее сердце пылающие огнём
Вот только остался один вопрос:
Почему мы до сих пор не вдвоём?
Внутри меня штормы, цунами,армагеддон
И ты снова без причины и разрешения вторгаешься в мой сон.
 
Наверное уже не смею, да уже и не сумею
Оставить где-то за гранью всё как есть,
Без тебя пустых и пасмурных дней  уже не счесть
Ведь в тебе есть тот самый  нужный мне свет
Поэтому я всё по прежнему в мессенджере,жду с дрожью в теле
Твоё такое знакомое простое " Привет"

Март 2024


Рецензии