***

слезы вода
океанская синь и суть
жжёт изнутри
всё что выстыло не до дна
время неспешней тоски
осаждает муть
прошлого тени
зеркалом
ширится тишина
горечи слов несказанных
никогда
не было им причины
наружу проситься
течь
я принимаю
все нет обращая
в да
слезы вода
тишины не_прямая речь...


Рецензии