Огонь поэзии
Вот смысл и явь поэзии большой!
Терзаешься печалью иль сомненьем, –
Болей за слово ёмкое душой!
И никаких ненужных назиданий,
Нравоучений, пустозвонных слов,
И сердце, полное сочувствия, страданий
Любовью искренней ответит на любовь!..
Юрий Баранов
Свидетельство о публикации №124032105458