MC J. Fox - С букетом ромашек
Баллада о любимой голубке
Потонула наша шлюпка
MC J. Fox - С букетом ромашек (2024)
Я не датый
Но ты п#здата
Выглядишь на 25
Опять
Меня надо распять
На кресте
Восхваляю тебя в неположенном месте
Мы с тобой как сосиска в тесте
Сытно и недорого
Пережили многое
Обиды, ссоры, расстояния
Души терзания
Кайфомания
По тебе
Сдачу оставь себе
Ещё отгружу
За недостатки строго не сужу
Моей любви хватит на нас двоих
Жизнь одна на двоих
Всё делаем совместно
Думаешь про меня хорошо
Это лестно
Если честно
А я с букетом ромашек
Небритый даже
Все руки в саже
Когда срывал ромахи
Для любимой птахи
В рот закинул мятную драже
От любви к тебе мажет и мажет
Потерял человеческий облик
Залип в какой-то ютуб ролик
Разыгрались чувства
В карманах пусто
Ухо в остро
Слушаю симфонию твоего сердца
Зашкаливают килогерцы
На ужин фаршированные перцы
Я голоден
Пожираю тебя глазами
Захлебываемся слезами над мелодрамой
Закрываюсь в ванной
Надо успокоиться
Главное не ссорится
Замиксуем на двоих романтик?
Не поровну
Тебе побольше
Чтобы кайф был дольше
Но всё закончилось
Как будто просрочилось
Прошла любовь, завяли ромашки
Пролетело время
Горячее время
Семя
Что посеешь, то и пожмешь
Но прошлое уже не вернешь
Раунд!
Свидетельство о публикации №124032105438