Тучка

Я что -то поняла сегодня очень очень важное
Сказать о том нельзя
Мне ленточкой отласною повязаны глаза
И я смеюсь тихонечко чтоб только не спугнуть
Ту дождевую тучку ту дождевую муть
Хожу и возвращаюсь к одной и той же мысли
Что веточки с листками от плодородия жизни
Что люди без любви как ласточки без неба
Простите мне грехи и я прощу за это
В одну и ту же реку ты дважды не войдешь
А Бог он всюду детка что рядом что умножь
Скрутила жгутик фантика и выбросить боюсь
Дорога не разгадана не пройдена и пусть


Рецензии