Мы еще способны...

Мы еще способны
УЛЫБАТЬСЯ,
тщательно скрывая свои Зубы.
Мышци есть
И мы бываем грубы.
Но зубами мы не хотим
кусаться.
Плаваем Мы лучше, чем летаем.
И в Жару
не очень.
Отчего так?
Просто ... Таем.
Голова работает
Как Компас.
Антарктиду
Я считал своею.
А в ПУСТЫНЕ
Ветер воет ...ВЕЮ.
Физик знает,
что такое ОСМОС.
ФИЗИК  понимает
Про ПРИРОДУ.
Но не в силах
Объяснить народу.
Объяснит талантливый
ФИЛОСОФ.
У меня к нему
Немного есть вопросов.


Рецензии