И внемлю я... От поэтессы Людмилы Трясцыной

В свой юбилей приняла много теплых и проникновенных поздравлений, а вот с одним из них непременно хочется поделиться с Вами, дорогой читатель!
Кстати, Людмила Евгеньевна Трясцына скоро будет вместе с нами на портале: Стихи.ру
Поправка: Людмила Евгеньевна уже с нами!

http://stihi.ru/avtor/79519220822

Пожалуйста заходите к ней на страницу, знакомьтесь и с большим удовольствием погружайтесь в её увлекательное литературное творчество!


С днем рождения, Альбина!
Поздравляю от  души!
Пусть глаза твои сияют,
Веселися и пляши.
Испеки ты торт огромный,
Свечки прикупи к нему.
А потом с великой силой ты свечу на нем задуй.
Загадай себе желание,
Пусть исполнится в тот миг.
И душа твоя, Альбина,
Изольет восторга крик.
Солнце весело смеется, птицы арии поют.
У тебя сегодня праздник,
Поздравление все шлют.
Будь любима и желанна.
И здоровая ты будь,
Чтоб стихи твои, что пишешь,
Находили долгий путь.
Чтоб всегда тебе сияла путеводная звезда.
Чтоб страна тебя узнала,
Чтоб знаменитою была!!!

    2024 год

"Чтоб страна тебя узнала,
Чтоб знаменитою была!!!"
Позвольте слово: прекрасен стих, но в заключении души порыв пусть остаётся на бумаге! Коль мне ещё учиться и учиться надо!
И расплылась улыбочка моя ...


С уважением и благодарностью, Альбина.

Фото из личного архива.

 


Рецензии