Аутодафе 2
В парке вечерами танцевать.
И никак за это не раскаемся,
Значит, нам придётся отвечать.
Это так любовью нам диктуется:
Оправданья больше не спасут,
На волне два лебедя целуются,
Их за это ждёт лебяжий суд!
Время - восемь, медленно смеркается...
Парк, оркестр, над озером кафе,
И не получается раскаяться,
Значит, ждёт нас - аутодафе!
А пока кружиться обреченные,
И далёк возмездия процесс,
Мы горим, счастливые влюбленные,
На костре пылающих небес.
Огоньки волшебно так мигаются,
И листочки трепетно шуршат,
Все прекрасно, грешники раскаются,
Когда дни их счастья пролетят...
Свидетельство о публикации №124032105353
Ирина Петал 21.03.2024 23:13 Заявить о нарушении
Ирина Петал 21.03.2024 23:15 Заявить о нарушении
Михаил Гуськов 29.03.2024 22:56 Заявить о нарушении