Хотим зажигать

Красивые ногти, ресницы.
Готова себя показать.
И хоть мы с тобой не в столице.
Но тоже хотим зажигать.

Открытый бассейн,  парная.
Укутались прямо в лесу.
Душевно с тобой отдыхаем.
Тебя очень сильно хочу.

Изгибы и грация тела.
Улыбка как солнце, всегда.
И с завистью смотрят уверен.
Кто рядом со мной до утра.

Меня это как-то не парит.
Мой выбор себя оправдал.
Ты выглядишь как королева.
И весь этот мир для тебя.


Рецензии