Нот и слов симбиоз

Когда рождается песня,
Теплее становится миру,
Как цветок раскрывается,
Подобно факиру,

Завораживает мелодией,
Открывает тайну,
Нот и слов симбиоз,
В ней не случайно.

Голос льётся рекой,
Лучезарный и чистый,
С такой песней легко,
Счастью в жизни случиться!


Рецензии