О русских мадоннах

Мадонна, но не из французских,
хотя с французским tout va bien*,
она красавица из русских,
легко возьмет любого в плен.

Да, это русская мадонна,
сердечность в ней и нежность в цвет,
а я в нее слегка влюбленный,
ее на свете лучше нет.

И в красоте своей не броской
легка на шаг, и все при ней,
присуща ей загадка лоска,
что скрыто в красоте своей.

Таких в России женщин много,
они поблизости от нас.
Пусть светлой будет их дорога,
и в добрый путь и в лучший час!
tout va bien* - все в порядке (франц.)
21 марта 2024 г.


Рецензии