Я с тобой прощаюсь

Я с тобой прощаюсь, ждёт нас встреча в небе.
Души будут рядом, где б сейчас ты не был.
Я с тобой прощаюсь, слёзы сами льются,
Звонкою капелью в сердце отдаются.

Отдаются болью, аж озноб под кожей.
Никого на свете не было дороже.
Я с тобой прощаюсь и обид не помню.
Светлым человеком я тебя запомню.

Пронесу сквозь годы счастье я былое,
Я с тобой познала, что это такое.
И в молитвах тёплых, обращённых к Богу,
Умолять я буду, чтоб свела дорога.

А пока прощаюсь и прошу прощения,
Чувствам нашим жарким нет нигде забвения!
И пылает сердце будто бы в огне,
И идёт молитва от души к душе.

20.03.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии