Стань моей болью

Стань моей болью
Стань самой горькой печалью
На рану просыпанной солью
Размолотой в крошку моралью

Стань для меня уроком
Который запомню навечно
Одинокой слезой, кровостоком
Выстрелом, ставшим осечкой

Стань самым болезненным ядом
И льдом, укрывающим разум
Моим персональным адом
Хочешь позже, а хочешь и сразу

Заставь мои мысли метаться
Как в клетке закрытые звери
Научи больше не возвращаться
К заколоченной досками двери


Рецензии