Берёза и ветер
Над прудом склонилась низко.
Отражением любуясь, роняет слёзы,
Наклоняясь к поверхности близко.
Ветер крону игриво колышет,
Шепчет сказки берёзе чудной,
Устремляясь к макушке выше,
Перебирая листья её изумрудные.
Опечалена чем,ты берёза ?
Какие сказки поведал ветер?
С ним бывают,порой, курьёзы,
Знает он обо всём на свете.
От печали излечит сердце,
Заберёт все твои тревоги.
Приоткроет волшебную дверцу,
Знай,что счастье уже на пороге.
Свидетельство о публикации №124032105206