Как нам шторма с тобою пережить

Как нам шторма с тобою пережить,
И так,чтоб Мир остался,как и прежде, целым,
Не перестать его совсем любить,
Себя не предавая, оставаться верным?!

Как сделать так, чтоб тихая волна,
Порой не превращалась в страшное цунами?!
Она так беспощадна и страшна,
Когда стеной вдруг замирает между нами.

Остаться поглощенными стихией
Довольно просто, если нам с тобой не важно,
Покроет ли потом не проходящий иней
Сердца,что за любовь боролись так отважно.

21 марта 2024
13:49


Рецензии