Поэтесса
вольная, свободная!
Твои рифмы – это песня,
А душа – бездонная...
Поэтесса – вдохновенье!
Для людеи;- мгновение...
Но талант твой, это чудо, не уйдёт в забвение...
Ты в стихах своих рассказжешь
О любви, о нежности, сказках жизни,об эпохах, о мечтах безбрежности...
Твои вирши– магией,
наполняют души... И поэтов Вечности хочется нам слушать...
Поэтесса – вдохновенье!
Для людеи;- мгновение...
Но талант твой, это чудо, не уйдёт в забвение... (С) Оля Ма
Свидетельство о публикации №124032105173