Весна! Проталины кругом

Весна! Проталины кругом.
Ворон, несчитанное племя
И стаи галок за окном
Расселись на ветвях деревьев.

Горланят что-то на своем,
Ведут земные разговоры.
А я все думаю о том ,
Как вновь хочу в леса и горы.

Чтоб оказаться в тишине
От суеты. Дорожной пыли.
Вдохнуть бы горный воздух мне
И за спиной расправить крылья.

Услышать шумный гул ручья,
Что быстро вьется под горою.
И знать, что любишь ты меня.
Что рядом и всегда со мною.
19.03.2024


Рецензии