Нас Весна с тобою закружила
И немного чуть свела с ума.
Ах, Весна, ты ворожить умеешь,
И блестят от Радости глаза.
Нет, они совсем не бриллианты,
Но собой нам освещают Путь,
По нему мы дружно зашагали,
Чтобы Счастью души распахнуть.
И летим в полёте, словно птицы,
И Земля уходит из под ног.
Это ж надо было так влюбиться,
Чтоб с Небес нам улыбался Бог.
Мы Весне безропотно сдадимся,
Слишком сладок этот милый плен.
Вместе мы сумеем возродиться,
И Судьба подымет нас с колен.
И твоя ладонь в моей ладони,
И в моих объятьях тонешь ты.
Пусть на нас счастливых смотрят Боги,
Тех, что на Любовь обречены.
Хороша весенняя погода,
И душа ликует и поёт.
Бал весенний Чудеса покажет,
Все увидим, что волшебный он.
Вальс станцуем, а потом и танго,
Бог так рад сюрпризам и подаркам.
Целый Мир на век нам подарил,
Щедро на Любовь благословил!!!
21.03.2024.
Всех с Днём Поэзии!!!
Всем Мира, Добра,Любви
и Тепла!!! И побольше Здоровья!!!
Свидетельство о публикации №124032105157
ВЕСНЫ В ДУШЕ И В СЕРДЦЕ!!! 🌹🌹🌹
Сергей Осенин 2 19.11.2024 21:45 Заявить о нарушении