Я одиночества не знаю!
Цветы тебе дарю как прежде.
Они ласкают и поют,
Ту песню, о любви, надежде,
что пахнет розами в раю.
Их мягкий запах дух тревожит.
Ты снова предо мной стоишь.
В тумане медленно умножит,
твоё село и мой «Париж».
Красиво небо надо мною
плывут, качаясь облака.
Я счастлив рядом быть с тобою,
чтоб навсегда, наверняка.
Прекрасные воспоминанья,
тревожат душу, боже мой.
Давно ведь не было свиданья,
но я ведь мысленно с тобой.
И пусть нам музыка играет,
Скажу спасибо ей в ответ.
Я одиночества не знаю,
с тобою просто его нет.
***
Свидетельство о публикации №124032105116
Счастья, мира, здоровья, удачи и всех благ! С уважением и теплом,
Валерий Денисов 04.09.2024 11:26 Заявить о нарушении
извини, что не вовремя ответил, были проблемы.
С теплом и уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 09.09.2024 20:33 Заявить о нарушении