Птицы смолкли, услышав горе

А птицы смолкли, услышав горе -
его, очевидно, в глазах увидали,
когда мимо окон моих пролетали?
Помолчали, запели снова.
И вот уж глаза у меня сухие.
Лечу я с ними, а ветер в спину!


Рецензии