Шляпки
Но мне почему то жаль,
Что канули в лета женские шляпки.
Был такой аксессуар.
А зря ,я считаю.
Ведь это же было просто искусство
Шляпки такие носить.
Они очень даже всегда украшали
Прекрасных хозяек своих.
Женщина в шляпе,
с полями большими,
Это загадка всегда.
Женщина в шляпе такой,
Шикарна и недоступна
О,да!
Шляпка с вуалькой,
Изящно скрывает,
Может быть бурю
страстей.
Шляпка с цветами,
Всегда завершает праздничный туалет.
К каждому платью
шляпка иная.
Новый фасон,
новый цвет.
Очаровательной
незнакомке,
Мужчины смотрели
во след.
Да , я согласна,
это искусство шляпки
такие носить.
Да и представить
сейчас не реально,
Как нашей даме в спортивном костюме,
Это возможно надеть.
Свидетельство о публикации №124032105102